Сорта и характеристики

СОРТ ХАРАКТЕРИСТИКА ВКУСА
Центральная Америка и страны Карибского бассейна
COSTA RICA FINCA LA AMISTAD Какао, тропические фрукты, насыщенный, дымчатый.
CUBA BARACOA (GRADE A) С легкой кислинкой, соединяют в себе вкус табака, дерева (королевской пальмы и красного дерева), орехов, вишни, изюма, сливок и сахарного тростника.
DOMINICAN REPUBLIC ORGANIC CERTIFIED HISPANIOLA — CONACADO Какао, с фруктовыми нотами — чернослив, сливочный.
DOMINICAN REPUBLIC ORGANIC CERTIFIED HISPANIOLA — OKO-CARIBE Красный виноград, чернослив, мед.
GRENADA FINE ESTATE Насыщенный, с нотами: кофейными, древесными, молочными, белых фруктов и травы.
GUATEMALA CAHABON ORGANIC CERTIFIED — FEDECOVERA Спелые ягоды, какао, кардамон, сливочный.
JAMAICA FIRST GRADE POLISHED Какао, древесный, пряный и ароматный с нотами рожкового дерева и кофе.
MEXICO EL VADO LOTE V5.5 Цветок апельсинового дерева, оливковый, апельсин.
NICARAGUA ORGANIC CERTIFIED — LA COMPESINA Какао, цветочный, молочный.
TRINIDAD and TOBAGO PLANTATION GRADE 1 Манго, карамель, древянистый, кофейный, кремовый.
Южная Америка
BOLIVIA WILD BENIANO Цветочный мед, абрикос, цветочный с нотами розы, ландыша и травянистым оттенком.
COLOMBIA SANTANDER Низкий уровень кислотности и насыщенный шоколадный вкус, который сопровождается цветочными, фруктовыми, ореховыми, солодовыми и древесными нотками.
ECUADOR ASS European Standard Цветочные и шоколадные оттенки.
PERU GOOD FERMENTED Сочетание цветочных и фруктовых нот: банана, папайи, манго и др. тропических фруктов, а также орхидей и землистых эссенций табака, грибов и древесной коры. Ноты зелени, трав и молодых ростков.
VENEZUELA AMAZONAS Медовый с молочными нотками и легким привкусом зеленых росков.
VENEZUELA BARINAS Горьковатые, слегка терпкие, с нотами рожкового дерева, какао, дуба и с легкой нотой кокоса в заключительной части вкуса.
VENEZUELA PORCELANA Вкус нежный и многослойный, с легкой кислинкой и горчинкой, начинающийся нежными нотами сливочной карамели, за которыми следует легкий вишневый и сливочно-молочный вкус.
VENEZUELA PUERTO CABELLO Ноты перца, фруктов и орехов: арахис или кешью.
VENEZUELA RIO CARRIBE SUPERIOR Сочетание ароматов кофе, орехов (миндаля), какао и красных фруктов.
VENEZUELA SUPERIOR FERMENTED CARANERO Насыщенный шоколадный вкус, с многообразием дополнительных вкусовых оттенков: пряный, карамельный, цитрусовый, ванильный, ягодный и медовый. Легкая кислинка.
VENEZUELA SUR del LAGO Имеют мякгий привкус масла, орехов и красных фруктов.
Африка
CONGO ORGANIC CERTIFIED VIRUNGA Какао, с фруктово-ягодной нотой, сливочный.
GHANA GOOD FERMENTED MAIN CROP Нейтральная кислотность и умеренная горчинка. Богатый шоколадный букет, сопровождаемый оттенками кофе, орехов, горькой древисины и фруктов.
MADAGASCAR SAMBIRANO №1 Яркий вкус, со свежей цитрусовой кислинкой и нотками винограда, ананаса и даже клюквы. Сопровождается нотками алкоголя, который похож на водку или белое вино. Острый кедровый и другие древесные оттенки. Не содержат горечи.
MADAGASCAR MILLOT SELECTION Фруктовый (нотки клюквы и цитруса), ореховый, древянистый.
SAO TOME Вкус какао и красных фруктов с землистыми и острыми нотами.
Юго-Восточная Азия
INDONESIA JAVA DARK BREAKING (JAVA ‘B’) Высокий уровень кислотности, в аромате цитрусовые нотки и едва уловимые кожанные и дымные ноты.
INDONESIA JAVA LIGHT BREAKING (JAVA ‘A’) Высокий уровень кислотности, в аромате цитрусовые нотки и едва уловимые кожанные и дымные ноты.
PAPUA NEW GUINEA Легкий копченый вкус, сопровождаемый вкусами какао, свежих фруктов, древесный, немного кисловатый.
VIETNAM GOOD FERMENTED MAIN CROP Обладает кислым вкусом, с нотами корицы, цитруса и сушеного инжира.

Уважаемый гость! Вам должен быть 21 год для посещения нашего сайта!

Пожалуйста, подтвердите свой возраст. Спасибо за понимание!